Sosial Project Semarak Edukasi Cinta, Bangga, Paham Rupiah Generasi Baru Indonesia GenBI

Rektor Unidayan Ir. LM. Sjamsul Qamar, M.T., IPU. Membuka Kegiatan Sosial Project Semarak Edukasi Cinta, Bangga, Paham Rupiah. Tema Optimis Dalam Menjaga dan Merawat Rupiah Sebagai Simbol Pemersatu Bangsa Oleh Generasi Baru Indonesia (GenBI) (komunitas yang terdiri dari mahasiswa/i penerima beasiswa Bank Indonesia yang berada di bawah naungan Bank Indonesia) Provinsi Sulawesi Tenggara Komisariat Unidayan Baubau di Baruga La Ode Malim, Hari Sabtu, 28 Mei 2022. Dalam Sesi penyampaian materi dan Diskusi dengan topik: Cinta, Bangga, dan Paham Rupiah Tampil Bapak Muh. Yasin Masse, S.H (Asisten Penyelia Perkasan) dan bapak Taufik (Manajer kantor perwakilan Bank Indonesia Provinsi Sulawesi tenggara) Membawakan topik: Sosialisasi QRIS sebagai alat pembayaran digital. Kegiatan Tersebut ditutup dengan Sesi Tanya Jawab dan sekaligus, Games dan Kuis dan doorprize.