Program Kampus Mengajar Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Kemendikbudristek Angkatan 3 Tahun 2022

Mahasiswa Program Studi Ilmu Administrasi Negara Atas Nama Mustika Semester VI Mengikuti Program Kampus Mengajar (Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) Angkatan 3 Tahun 2022.

Kampus Mengajar Angkatan 3, Penempatan SMP Negeri 1 Sinonsayang , Kecamatan Sinonsayang Kabupaten Minahasa Selatan Propinsi Sulawesi Utara

Dengan terlibatnya mahasiswa dalam program ini, diharapkan adik-adik siswa bisa mendapat pembelajaran yang jauh lebih berkualitas, merdeka, dan dapat mengejar ketertinggalan selama pandemi.

Mari belajar sambil berdampak bersama dengan semangat menempuh pengalaman baru dan membangun pendidikan di Daerah 3T(Terdepan, Terluar, Tertinggal).