Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Antara Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Unidayan dengan Akademi Komunikasi Kelautan dan Perikanan Wakatobi dan Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarata, Aula Rektorat Unidayan, Jumat, 8 Juli 2022.

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Antara Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Unidayan dengan Akademi Komunikasi Kelautan dan Perikanan Wakatobi dan Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarata, Aula Rektorat Unidayan, Jum'at, 8 Juli 2022.

Adapun Bidang Kerjasama Antara Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Unidayan dengan Akademi Komunikasi Kelautan dan Perikanan Wakatobi Meliputi Pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi, Peningkatan Kompetensi SDM, Pertukaran Informasi, Pemanfaatan Sarana dan Prasarana serta Publikasi Jurnal Ilmiah.

Sementara Bidang Kerjasama Antara Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Unidayan Dengan Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarata meliputi Pengembangan Pendidikan dan SDM, Penguatan Penelitian dan Inovasi Bidang Kelautan dan Perikanan, Pengabdian Kepada Masyarakat dan Pemanfaatan Sarana dan Prasarana Pendidikan.