Supervisi KKN Tematik Periode V Angkatan 2021-2022 Tanggal 15 Juni 2022 di Kabupaten Buton dan Kabupaten Buton Selatan.

Dalam Supervisi pada Posko KKN Tematik Kabupaten Buton Selatan berada pada Kecamatan Batauga (desa Desa Bola dan Desa Lampanairi) untuk kecamatan Sampolawa di Desa Wawoangi, Desa Sandang Pangan, Desa Gunung Sejuk, Desa Lipu Mangau, Desa Bahari, Desa Bahari II dan Desa Bahari III) dan Kecamatan Lapandewa (Desa Gaya Baru, Desa Burangasi, Desa Burangasi Rumbia), Oleh Rektor Unidayan Bapak Ir. LM. Sjamsul Qamar, M.T., IPU. dan Bapak Dr. Rasmuin, M.Pd. didampingi Oleh Kepala LPPM Bapak Dr. Syaiful Islay, M.Si.

Sementara Tim Supervisi pada Posko KKN Tematik Kabupaten Buton di Kec. Pasarwajo (Kel. Takimpo, Kel. Wasaga, Desa Kancinaa), Kec. Wabula (Desa Wabula I, Desa Wabula II, Desa Wasuemba) Kec. Lasalimu (Desa Kakenauwe, Desa Benteng, Desa Lawele), Kec. Kapontori (Desa Boneatiro, Desa Boneatiro Barat, Desa Wambulu) oleh Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum, Keuangan dan SDM Ibu Wa Ode Zamrud, S.H., M.Hum. dan Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Bapak La Ode Asman, S.E., M.Si. dan didampingi oleh Panitia KKN Tematik dari LPPM.