Sosialisasi Kewirausahaan Mahasiswa dengan Tema Siap Menjadi Wirausaha Muda Kreatif, Inovatif dan Mandiri dengan Kemitraan Agen Pos.

Kegiatan Sosialisasi Kewirausahaan Mahasiswa dengan Tema Siap Menjadi Wirausaha Muda Kreatif, Inovatif dan Mandiri dengan Kemitraan Agen Pos diselenggarakan atas kerjasama Kantor Pos dan Giro Kota Baubau dan Unidayan pada hari Senin 8 November 2021 di Gedung Baruga La Ode Malim. Kegiatan Sosialisasi ini dihadiri oleh Rektor Unidayan, Wakil Rektor Bidang Keuangan, Administrasi Umum dan SDM., Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Kepala Kantor Pos dan Giro dan Mahasiwa Unidayan. Dalam Sambutannya Kepala Kantor Pos Baubau Abie Hariyadi, S.Kom., beliau sangat mendukung adanya Merdeka Belajar Kampus Medeka, dengan MBKM ini Mahasiswa dapat menjadi calon wirausahawan muda Unidayan dengan belajar berwirausaha sebagai Agen Pos yang merupakan produk Kantor Pos. Rektor Unidayan Ir. LM. Sjamsul Qamar, M.T., IPU., dengan kegiatan sosialisasi ini memberikan apresiasi kepada Kantor Pos yang telah memberikan peluang kepada mahasiswa untuk dapat berwirausaha.